Salta al contenuto principale

SteerBudd

App SteerBudd

Cancellare i tuoi dati

Puoi cancellare i tuoi dati in due modi.

1

Dall'app

Apri il profilo e premi «Elimina i dati». Si cancellano subito il tuo nome, il profilo, il riepilogo dei percorsi, il consenso e l'account anonimo.

2

Per email

Per cancellare tutto il resto (file dei percorsi e registri sul server, risposte al questionario, statistiche) o se non hai più l'app: scrivi a gioele@steerbudd.com.

Se puoi, indica il codice utente (nell'app: profilo, «Copia» o «Scrivici») o il nome che avevi scelto. Rispondiamo entro 30 giorni.

Scrivici →
In ogni caso

Cancelliamo tutti i dati degli utenti entro il 28 febbraio 2027, alla fine della fase di prova.

Maggiori dettagli nell'informativa sulla privacy.