Apri il profilo e premi «Elimina i dati». Si cancellano subito il tuo nome, il profilo, il riepilogo dei percorsi, il consenso e l'account anonimo.
2
Per email
Per cancellare tutto il resto (file dei percorsi e registri sul server, risposte al questionario, statistiche) o se non hai più l'app: scrivi a gioele@steerbudd.com.
Se puoi, indica il codice utente (nell'app: profilo, «Copia» o «Scrivici») o il nome che avevi scelto. Rispondiamo entro 30 giorni.